Geräte und Zubehör
Injera (Pane etiope)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 25 Min
8 pezzi
Zutaten
-
250 g farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 pezzi
Natrium
325 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
3840.9 kJ /
918 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
20 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
183 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Thai tom yum
1 godz. 30 min
Menù: Zuppa di miso; noodles; muffin al tè matcha (senza lattosio) (Bimby Friend)
1 godz. 45 min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Brak ocen
Harissa
25 min
Pane injera
8 godz. 30 min
Tofu
18 godz. 30 min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 godz. 35 min
Caldo poblano
35 min
Zighinì
8 godz.
Burger vegan deidratato
20 godz. 10 min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 godz. 30 min