Geräte und Zubehör
Injera (Pane etiope)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 25 Min
8 pezzi
Zutaten
-
250 g farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 pezzi
Natrium
325 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
3840.9 kJ /
918 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
20 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
183 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 Min
Pad thai (per 1 persona)
35 Min
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Keine Bewertungen
Tzatziki (senza lattosio)
12 Std. 20 Min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1 Std.
Cocktail Pisco sour
10 Min
Pane injera
8 Std. 30 Min
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.
Ramen coreano con tofu
50 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min