Injera (Pane etiope)

Injera (Pane etiope)

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 25 Min
8 pezzi

Zutaten

  • di farina di teff
    250 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • olio di semi di girasole (optional)

Nährwerte pro 8 pezzi

Brennwert 918 kcal / 3840.9 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 183 g
Ballaststoffe 20 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 325 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen