Geräte und Zubehör
Injera (Pane etiope)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 25 Min
8 pezzi
Zutaten
-
250 g farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 pezzi
Natrium
325 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
3840.9 kJ /
918 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
20 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
183 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Momo
2 Std.
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 Min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2 Std.
Bevanda di cocco
20 Min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 Std. 30 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Zupfkuchen (vegan)
9 Std. 10 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Chili (vegan)
40 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Straccetti di seitan ai funghi
30 Min