Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di cipolle rosse in quarti
- 8 spicchi di aglio
- 85 g di gambi di sedano a fette
- 85 g di carota, pelata e a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 230 g di pancetta affumicata a striscioline
- 140 g di prosciutto cotto affumicato a striscioline
- 280 g di fagioli cannellini secchi, ammollati per 12 ore e scolati
- 820 g di acqua
- 1 cucchiaino di mostarda
- 3 - 4 cucchiai di ketchup, a piacere
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai di sciroppo di acero
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 cucchiai di salsa Worcestershire
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1873 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Salsa satay
20 Min
Curry panang
45 Min
Fudge cake
5 Std.
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 Std. 20 Min
Dhal
40min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15 min
Smoothie alle bacche di acai
10 Min
Condimento allo yogurt
10 Min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min