Geräte und Zubehör
Kofta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco
-
5 foglie di menta fresca, lavate
-
1 pizzico di semi di cumino
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
½ cucchiaino di mix di spezie (cannella, curcuma, noce moscata, coriandolo, cardamomo)
-
600 g di carne trita di manzo (vedere varianti)
-
1 pizzico di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
33.1 g
Brennwert
904 kJ /
216 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby nel mondo
11 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1 Std.
Garam Masala
20 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Caesar salad di tonno
35 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 Min
Insalata messicana
2 Std. 15 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min