Geräte und Zubehör
Scones zucchine e albicocche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
180 g di farina di farro + q.b.
-
180 g di zucchine a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di miele (vedere consigli)
-
80 g di albicocche secche denocciolate a pezzi (1 cm)
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
816 kJ /
195 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insolito dessert
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Biscotti zenzero e miele
4 Std. 30 Min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 Min
Quiche sedano rapa e salmone
1 Std. 25 Min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Cannelloni di fave
50 Min
Gratin di zucca e castagne
1 Std. 10 Min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 Min