Gnocchetti di ricotta al tartufo

Gnocchetti di ricotta al tartufo

4.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Gnocchetti di ricotta
  • 200 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 130 g di farina tipo 00
  • 2 tuorli d'uovo
  • 300 g di ricotta ben scolata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Sugo
  • 40 g di cipollotti a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di piselli freschi
  • 150 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00
  • 30 g di burro
  • tartufo nero fresco a scaglie

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 621 kcal / 2598 kJ
Eiweiß 34.5 g
Fett 37.5 g
Kohlenhydrate 36.4 g
Ballaststoffe 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen