
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Gnocchetti di ricotta
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 130 g di farina tipo 00
- 2 tuorli d'uovo
- 300 g di ricotta ben scolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Sugo
- 40 g di cipollotti a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli freschi
- 150 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Terminare la preparazione
- farina tipo 00
- 30 g di burro
- tartufo nero fresco a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 621 kcal / 2598 kJ
- Eiweiß
- 34.5 g
- Fett
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Mojito analcolico
10min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Pastaragia
25min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Spatzle con salmone e zafferano
40min