![Gnocchetti di ricotta al tartufo Gnocchetti di ricotta al tartufo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6438a559-0c37-45fa-90cd-aa6f73204f11/Derivates/df33f857-6d5f-4a4c-8eda-3afe5149859a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Gnocchetti di ricotta
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 130 g di farina tipo 00
- 2 tuorli d'uovo
- 300 g di ricotta, ben scolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Sugo
- 40 g di cipollotti, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli freschi
- 150 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Terminare la preparazione
- farina tipo 00
- 30 g di burro
- tartufo nero fresco a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2598 kJ / 621 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 Min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Meringata
4h 30min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 Std. 5 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Buchteln
4 Std.
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 godz. 30 min
Pastaragia
25 Min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 godz. 30 min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Passatelli
45 Min