
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 20 g di aceto di vino
- 250 g di vino bianco secco
- 40 g di zenzero pelato
- 3 stecche di cannella
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
- ½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
- 120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
- 20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 323 kcal / 1351 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 Min
Zuppa di pane nero
30 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Insalata di anguria e finocchi
20 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Insalata di mele e formaggio
10 Min
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Jalapeño poppers
1 Std.
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Insalata di broccoli
15 Min