Geräte und Zubehör
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di acqua
-
200 g zucchero
-
20 g di aceto di vino
-
250 g di vino bianco secco
-
40 g di zenzero pelato
-
3 stecche di cannella
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
-
½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
-
120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
-
20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1351 kJ /
323 kcal
Fett
12.3 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cenone in allegria
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Caesar salad
45 Min
Salsa olandese
30 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Kofta
40 Min
Panzanella di mare
45 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min
Sandwich uova e crescione
35 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Paté ai due salmoni
1 Std.
Crumble ai marron glacé
45 Min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 Min