Geräte und Zubehör
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di farina
-
110 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
550 g di cimette di broccoli
-
500 g di brodo di pollo
-
170 g di panna da cucina fresca
-
4 pagnotte (200 g circa, l'una)
-
prezzemolo fresco per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
35 g
Brennwert
3644 kJ /
871 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Che zuppe
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 Std. 20 Min
Makroudh
2 Std.
Bisque di gamberetti con crostini
1 Std.
Chicken Teriyaki
45 Min
Zuppa di pane nero
30 Min
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Tapenade
10 Min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 Min
Zuppa Thenthuk
1 Std.
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.