Kompatible Versionen
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di Cheddar, a pezzi
- 60 g di burro, a pezzi
- 60 g di farina
- 110 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di cimette di broccoli
- 500 g di brodo di pollo
- 170 g di panna da cucina, fresca
- 4 pagnotte (200 g circa, l'una)
- prezzemolo fresco, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3644 kJ / 871 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1hod.
Smoothie al mango
10 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Paparot
1hod. 5min
Daiquiri alla fragola
10 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Kofta
40min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Vellutata di pomodori
35 min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Zuppa di orzo e pollo
1hod.