Kompatible Versionen
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di Cheddar, a pezzi
- 60 g di burro, a pezzi
- 60 g di farina
- 110 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di cimette di broccoli
- 500 g di brodo di pollo
- 170 g di panna da cucina, fresca
- 4 pagnotte (200 g circa, l'una)
- prezzemolo fresco, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3644 kJ / 871 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Paparot
1 Std. 5 Min
Caldo poblano
35 min
Zuppa di uova e tofu
55 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min