Kompatible Versionen
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di Cheddar, a pezzi
- 60 g di burro, a pezzi
- 60 g di farina
- 110 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di cimette di broccoli
- 500 g di brodo di pollo
- 170 g di panna da cucina, fresca
- 4 pagnotte (200 g circa, l'una)
- prezzemolo fresco, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3644 kJ / 871 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di baita
45min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Cachupa de peixe
50min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Zuppa montanara
1sa
Manzo alla borgognona
1h 35min
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1sa
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1ωρ. 10 λεπτ.
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min