Wonton soup

Wonton soup

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Wonton
  • 150 g di funghi shiitake freschi in quarti
    150 g di funghi champignon freschi, in quarti
  • 150 g di foglie di cavolo cinese a pezzi
  • 10 g di zenzero, radice fresca
  • 3 cipollotti a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di carne trita di maiale
  • 2 cucchiaini di pepe bianco macinato
  • 45 g di salsa di soia chiara
  • 10 g di aceto di riso
  • 10 g di olio di sesamo
Brodo
  • 24 sfoglie di pasta per wonton (10 cm)
  • 20 g di aceto di vino
  • 50 g di dado per brodo vegetale
  • 1500 g di acqua
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 5 centimetri di zenzero, radice fresca tagliata a julienne
  • 6 cipollotti a fettine
  • 15 g di salsa di soia
  • 1 mazzetto di foglie di cavolo cinese a pezzi
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco per guarnire

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 474.2 kcal / 1991.4 kJ
Eiweiß 24.1 g
Fett 24.6 g
Kohlenhydrate 37.1 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Natrium 1193.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen