Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1916 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 79 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 godz. 30 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 godz.
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min