Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1916 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 79 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Gamberi freschi sottovuoto
1u.
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1u.
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2sa 30 dk
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3sa
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min