Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 160 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 120 g di strutto
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
-
500
g di carne trita di montone
oder 500 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino di macis
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di brodo di carne
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
- 160 g di cipolle a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di brodo di carne
- 10 g di brandy
- 30 g di panna (min. 30% di grassi) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 4559.4 kJ / 1089 kcal
- Eiweiß
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 79.5 g
- Fett
- 67.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 381.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10 min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Corn bread (pane di mais)
1 Std. 30 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Pasta Choux
2 Std.
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Antipasto misto di mare con grissini
3 Std. 30 Min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55min