Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua tiepida
- 125 g di farina di mais tipo fioretto
- 70 g di farina integrale
- 125 g di farina tipo 00
- 2500 g di acqua
- 60 g di succo di limone
- 150 g di acqua bollente
- 2 g di bicarbonato di sodio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pita
4 Std.
Panini al wasabi cotti a vapore
3h 30min
Seitan
4h 15min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1 Std. 15 Min
Uova sode
20 min
Zighinì
8h
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9h
Sgonfiotti fritti
Keine Bewertungen
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Guazzetto di fasolari e fave
1 Std. 50 Min
Injera (Pane etiope)
48 Std. 25 Min
Cipolle rosse fermentate
96u.