Geräte und Zubehör
Pane injera
Zubereitung 40 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua tiepida
-
125 g di farina di mais tipo fioretto
-
70 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00
-
2500 g di acqua
-
60 g di succo di limone
-
150 g di acqua bollente
-
2 g di bicarbonato di sodio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0.3 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
789.5 kJ /
188.7 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Focaccia con kefir
12 Std.
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 Std.
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Burro agli anacardi
1 Std. 10 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Zucca al curry
45 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.