Geräte und Zubehör
Pane injera
Zubereitung 40 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua tiepida
-
125 g di farina di mais tipo fioretto
-
70 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00
-
2500 g di acqua
-
60 g di succo di limone
-
150 g di acqua bollente
-
2 g di bicarbonato di sodio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0.3 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
789.5 kJ /
188.7 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Formaggio alle noci
20 godz. 30 min
Ricotta (TM6)
16 godz. 30 min
Pane rustico
2 godz.
Spaghetti cinesi con verdure
40 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 godz.
Burger vegan
5 godz.
Injera (pane eritreo fermentato)
48 godz. 35 min
Senape
5 godz. 15 min
Panini cotti a vapore
2 godz. 10 min
Ricotta
5 godz. 30 min
Injera (Pane etiope)
48 godz. 25 min