Geräte und Zubehör
Pane injera
Zubereitung 40 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua tiepida
-
125 g di farina di mais tipo fioretto
-
70 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00
-
2500 g di acqua
-
60 g di succo di limone
-
150 g di acqua bollente
-
2 g di bicarbonato di sodio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0.3 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
789.5 kJ /
188.7 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Injera (Pane etiope)
48 Std. 25 Min
Formaggio alle noci
20 Std. 30 Min
Tofu
18 Std. 30 Min
Melanzane al miso sottovuoto
2 Std. 45 Min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min
Pastéis de nata
1 Std.
Zighinì
8 Std.
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 Std. 30 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.