Geräte und Zubehör
Poppadoms (pane indiano fritto)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
200 g di ceci secchi
-
200 g di farina tipo 00
-
20 g di olio di semi di girasole + q.b.
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce in polvere
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
180 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1715 kJ /
410 kcal
Fett
31.6 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il giro del mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lavash (pane armeno)
1 Std. 30 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45 Min
Kibbeh con salsa allo yogurt
1 Std.
Napa Kimchi
86 Std.
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Zuppa harira marocchina
40 Min
Pane svedese
2 Std.
Piadine burro e erbe
35 Min
Ramen coreano con tofu
50 Min