Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di latte
- 130 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 15 g di olio di oliva + q.b.
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
Misto di spezie Baharat
- 100 g di pepe bianco in grani
- 1 cucchiaio di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano
- 15 semi di cardamomo
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
Ripieno agli spinaci
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di cipolle in quarti
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di sommacco
- 1 cucchiaino di salsa harissa
- 20 g di olio di oliva
- 100 g di acqua
- 600 g di foglie di spinaci freschi
- 30 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1333 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1 godz. 30 min
Uramaki (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 godz. 30 min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Torta salata multistrato
3h 30min
Saccottini agli spinaci
1 godz. 30 min
Crocchette di gamberoni
10 Std.
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min