![Blanc manger Blanc manger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5062328c-3bf4-4a85-8fa7-9703a3617746/Derivates/2e25d627-3c37-4d77-9092-d3a9a20310c5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 30.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Dolce danese di mele
50min
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 Min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Cheesecake meringata
3h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min