Geräte und Zubehör
Blanc manger
Zubereitung 5 Min
Gesamt 7 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
6 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b.
-
75 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
1407.9 kJ /
336.5 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tartufini rum e cannella
45 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Crumble alle fragole
40 Min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 Min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3 Std. 30 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.