
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 336.5 kcal / 1407.9 kJ
- Eiweiß
- 1.7 g
- Fett
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulis di fragole
20 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Crumble alle fragole
40 Min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min