Geräte und Zubehör
Blanc manger
Zubereitung 5 Min
Gesamt 7 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
6 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b.
-
75 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
1407.9 kJ /
336.5 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Tortini alle albicocche sciroppate
40 Min
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 Std. 30 Min
Strüdel all'uva
1 Std.
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min
Fatayer con formaggio e menta
1 Std.
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 Std.
Apple pie
1 Std. 20 Min