Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 30.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulis di fragole
20 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 Std. 30 Min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Caramello liquido
35 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min