Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g mexilhão fresco e limpo
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1 chalota
- 20 g óleo de chili, mais q.b. p/ regar
-
400
g grão-de-bico cozido, escorrido, mais q.b. p/ guarnecer
oder 200 g grão seco, demolhado durante a noite (ver dica) - 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de paprika
- 450 g água
- Natas q.b. p/ regar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1548 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1sa
Molho de manteiga de amendoim
20min
Massa com abóbora e couve kale
45 λεπτ.
Coq au vin
1h 30min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Nessuna valutazione
Sopa picante de couve-flor
30min
A hora dourada
15 dk
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 dk
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 λεπτ.