Pinsa mit Taleggiocreme
TM6 TM5

Pinsa mit Taleggiocreme

4.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 350 g Weissmehl
  • 100 g Reismehl (Vollreismehl)
  • 100 g Kichererbsenmehl
  • 380 g Wasser
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Päckchen Sauerteigpulver (10 g)
  • ¼ TL Trockenhefe
  • 1 ½ TL Salz

Tomatensauce

  • 40 g Weizenmehl, etwas mehr zum Bestäuben
  • 80 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl
  • 600 g Tomaten, 300 g in Vierteln und 300 g in Scheiben
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • 8 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 100 g Vollrahm
  • 300 g Taleggio, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Rucola
  • ¼ TL Fleur de Sel

Nährwerte
pro 4 Portionen
Brennwert
15845 kJ / 3786 kcal
Eiweiß
144 g
Kohlenhydrate
450 g
Fett
151 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte