
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Weissmehl
- 100 g Reismehl (Vollreismehl)
- 100 g Kichererbsenmehl
- 380 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 1 Päckchen Sauerteigpulver (10 g)
- ¼ TL Trockenhefe
- 1 ½ TL Salz
Tomatensauce
- 40 g Weizenmehl, etwas mehr zum Bestäuben
- 80 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 600 g Tomaten, 300 g in Vierteln und 300 g in Scheiben
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 100 g Vollrahm
- 300 g Taleggio, in Stücken (3 cm)
- 100 g Rucola
- ¼ TL Fleur de Sel
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 15845 kJ / 3786 kcal
- Eiweiß
- 144 g
- Kohlenhydrate
- 450 g
- Fett
- 151 g
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