
Kompatible Versionen
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g Gruyère kaas in stukken
oder 300 g Cheddar kaas in stukken - 1000 g water
- 1000 g bloemkoolroosje (1-2 hele bloemkolen)
- 4 - 6 eieren
- 80 g bloem
- 80 g boter
- 800 g melk
- ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- ½ - ¾ tl gemalen nootmuskaat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 526 kcal / 2199 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 563 mg
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