Bloemkool met kaas en gekookte eieren

Bloemkool met kaas en gekookte eieren

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 porties

Zutaten

  • Gruyère kaas in stukken
    300 g
    300 g Cheddar kaas, in stukken
  • water
    1000 g
  • bloemkoolroosje (1-2 hele bloemkolen)
    1000 g
  • eieren
    4 - 6
  • bloem
    80 g
  • boter
    80 g
  • melk
    800 g
  • zout
    ½ tl
  • gemalen witte peper
    2 snuifjes
  • gemalen nootmuskaat (optional)
    ½ - ¾ tl

Nährwerte pro 1 portie

Natrium 563 mg
Eiweiß 29 g
Brennwert 2199 kJ / 526 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen