Kip met rode paprika

Kip met rode paprika

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porties

Zutaten

  • teentje knoflook
    2
  • extra vergine olijfolie
    40 g
  • paprika, rode in stukken (2-3 cm)
    350 g
  • verse basilicum
    1 takje
  • fijn zout
    2 tl
  • verse tijm
    1 takje
  • verse rozemarijn
    1 takje
  • rode peper (optional)
    1 snuifje
  • laurierblad, gedroogd
    1
  • ansjovisfilets, in olie of gepekeld, goed uitgelekt
    2 - 3
  • kippenpootjes, ontveld, met been (dijen en bouten gesplitst)
    700 g
  • blond bier
    100 g
  • groentenbouillon (optional)
    50 g
    50 g water, + 1 tl groentebouillonpasta, zelfgemaakt
  • witte peper
    1 snuifje

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portie

Eiweiß 22.7 g
Brennwert 996 kJ / 238 kcal
Fett 14.6 g
Kohlenhydrate 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen