Geräte und Zubehör
Mediterranes Brot
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Scheiben
Zutaten
-
Dinkel100 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Rosmarin abgezupft2 - 3 Zweige
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen150 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
gemischte Kräuter (z. B. Thymian, Majoran, Petersilie), abgezupft10 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen60 g
-
Tomatenmark30 g
-
Ajvar20 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Fleur de Sel2 Prisen
-
Sesam zum Bestreuen
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
425 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
761 kJ /
182 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Körner-Brötchen
3 h 30 min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 h 30 min
Sesam-Stangen
1 h
Kürbiskern-Bagels
1 h 30 min
Nuss-Körner-Brötchen
4 h 40 min
Käse-Kräuter-Striezel
1 h 35 min
Gewürzbaguettes
1 h 35 min
Fladenbrot
2 h
Pfeffer-Brötchen
2 h
Körnerbrötchen
2 h 50 min
Orient-Fladenbrote
1 h
Möhren-Müsli-Brot
2 h 30 min