Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Dinkel
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 10 g gemischte Kräuter (z. B. Thymian, Majoran, Petersilie), abgezupft
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Ajvar
- 150 g Feta, in Stücken
- 2 Prisen Fleur de Sel
- Sesam zum Bestreuen
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 761 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 425 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Mediterrane Baguettes
1 Std. 30 Min
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1h 45min
Spicy Nudelsalat
30min
Caprese-Baguette
14h
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
10min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min
Pesto-Hörnchen
1h 20min
Tomaten-Körner-Brötchen
3h 30min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Garlic-Cheese-Bread
1h 35 min
Mediterranes Baguette
15h