Mediterranes Brot
TM6 TM5

Mediterranes Brot

4.4 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Dinkel
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 2 - 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 150 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 10 g gemischte Kräuter (z. B. Thymian, Majoran, Petersilie), abgezupft
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
  • 30 g Tomatenmark
  • 20 g Ajvar
  • 150 g Feta, in Stücken
  • 2 Prisen Fleur de Sel
  • Sesam zum Bestreuen
  • Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
761 kJ / 182 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
425 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte