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Tomatenrisotto mit Burrata
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Rispentomaten geviertelt500 g
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Wasser500 g
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Tomatenpüree zweifach konzentriert50 g
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Zwiebeln halbiert80 g
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl40 g
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Rotwein100 g
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Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
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Salz1 TL
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Burrata piccola (ca. 200 g)4 Stück
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Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
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Olivenöl2 TL
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Fleur de Sel4 Prisen
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Pfeffer, gemahlen4 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
601.4 kcal /
2516.1 kJ
Eiweiß
20.3 g
Fett
24.4 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Natrium
1188.4 mg
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