Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 500 g Rispentomaten, geviertelt
- 500 g Wasser
- 50 g Tomatenpüree, zweifach konzentriert
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 1 TL Salz
- 4 Stück Burrata piccola (ca. 200 g)
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 2 TL Olivenöl
- 4 Prisen Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 10164 kJ / 2427 kcal
- Eiweiß
- 72.9 g
- Kohlenhydrate
- 268 g
- Fett
- 115 g
Alternative Rezepte
Gemüsewähe
1h
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Bündner-Spätzli
45min
Peperoni-Risotto
35min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Risotto Cinque P
30min
Kürbisrisotto
35min
Risotto milanese
30min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Munder Safranrisotto
45min
Älpler Magronen
45min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h