
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cured ocean trout
- 500 - 800 g ocean trout fillet trimmed, boned, skin removed
- 1 star anise
- 5 juniper berries
- 1 tsp pink peppercorns
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g sugar
- 125 g sea salt
- 2 lemon peel strips, no white pith (4 cm)
- 100 g gin of choice (see Tips)
Salad
- 3 radishes trimmed and thinly sliced
- ½ cucumber sliced
- 1 tbsp extra virgin olive oil to drizzle
- 4 sprigs fresh chives chopped to garnish
- micro herbs to serve
- crème fraîche to serve
- bread toasted to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 315.9 kcal / 1326.8 kJ
- Eiweiß
- 26.3 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 2029 mg
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