Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cured ocean trout
- 500 - 800 g ocean trout fillet, trimmed, boned, skin removed
- 1 star anise
- 5 juniper berries
- 1 tsp pink peppercorns
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g sugar
- 125 g sea salt
- 2 lemon peel strips, no white pith (4 cm)
- 100 g gin of choice (see Tips)
Salad
- 3 radishes, trimmed and thinly sliced
- ½ cucumber, sliced
- 1 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 4 sprigs fresh chives, chopped to garnish
- micro herbs, to serve
- crème fraîche, to serve
- bread, toasted to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1326.8 kJ / 315.9 kcal
- Eiweiß
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 2029 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30min
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1 godz. 5 min
Mussels in turmeric and ginger broth
20min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1h
Tuna poke bowl
1h
Prawn arrabiata with zucchini noodles
40 min
Prawn and chicken laksa
40 min