Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cured ocean trout
- 500 - 800 g ocean trout fillet, trimmed, boned, skin removed
- 1 star anise
- 5 juniper berries
- 1 tsp pink peppercorns
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g sugar
- 125 g sea salt
- 2 lemon peel strips, no white pith (4 cm)
- 100 g gin of choice (see Tips)
Salad
- 3 radishes, trimmed and thinly sliced
- ½ cucumber, sliced
- 1 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 4 sprigs fresh chives, chopped to garnish
- micro herbs, to serve
- crème fraîche, to serve
- bread, toasted to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1326.8 kJ / 315.9 kcal
- Eiweiß
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 2029 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 min
Wasabi mayonnaise
10min
Salsa verde
5min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Rueben sandwich sauce
Keine Bewertungen
Scallops with pea purée
25 min
Zingy avocado and lime dip
10min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Tom kha gai (Thai chicken coconut soup)
30 min
Baked artichoke dip
35 min