
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Weissmehl und etwas mehr zum Auswallen
- 90 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
- ½ TL Salz
- 80 g Wasser
Füllung
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g grüne Bohnen, tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Bundzwiebeln mit dem Grün, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g schwarze Oliven, entsteint, halbiert oder geviertelt
- 1 Dose Thon, in Salzwasser, abgetropft (Abtropfgewicht 155 g)
- 1 Bund Basilikum (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 2 EL Olivenöl
- 1 ½ EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2835 kJ / 678 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Spargelquiche
1 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Spargelrisotto mit Speck-Poulet
45 Min
Ratatouille Wähe
55 Min
Linsen-Reis-Topf
45 Min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 Min
Venere-Reis-Salat mit Poulet
50 Min
Kresse-Soufflé mit Radiesli-Salat
1 Std. 10 Min