Geräte und Zubehör
Kalbspariser
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
1 Stück
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)200 g
-
Kalbsfaschiertes300 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
5067 mg
Eiweiß
134 g
Brennwert
6633 kJ /
1584 kcal
Fett
115 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
30 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Preiselbeerkompott
1 Std. 25 Min
Milchbrot
24 Std. 20 Min
Sushi-Bowl to go
40 Min
Vanille-Sirup
50 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Käswurst
27 Std. 30 Min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13 Std. 10 Min
Fisch- und Krevettenfond
20 Min