Kalbspariser
TM6 TM5

Kalbspariser

3.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)

  • 200 g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)
  • 300 g Kalbsfaschiertes

Zubereitung

  • 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
  • 1070 g Wasser, kalt
  • 1 Päckchen Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)
  • Öl zum Einfetten
  • 1000 g Wasser, warm

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
6633 kJ / 1584 kcal
Eiweiß
134 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
115 g
gesättigte Fettsäuren
30 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
5067 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte