Geräte und Zubehör
Kokostartelettes mit Rumfrüchten
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 Stück
Zutaten
-
Rohrzucker210 g
-
Mandeln60 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche190 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)3
-
Vanilleschote½
-
Wasser150 g
-
gemischtes frisches Obst (siehe Tipp)600 - 700 g
-
Rum (siehe Variation)60 g
-
Kokosmilch200 g
-
Kokosraspel30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
2375 kJ /
568 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Frankreich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
3 Std. 30 Min
Piña Colada Torte
4 Std. 30 Min
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1 Std.
Fischburger mit Koriander Mojo
45 Min
Arepas mit geschmortem Kalbfleisch
2 Std. 30 Min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Grapefruit-Minze-Drink
1 Std. 45 Min
Eiscreme Cookie Sandwich
1 Std. 5 Min
Wolkeneier (Cloud eggs)
20 Min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1 Std. 30 Min
Hendllaibchen mit Minzjoghurt
45 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min