Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Quark, 40% Fett
- 2 Eier
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Natron
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Frittieren
- 200 g Saure Sahne, glattgerührt
- 8 EL Kirschkonfitüre
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1972 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Éclairs
4 Std.
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1h 45min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12sa
St. Petersburg - Joschiki
2h 55 min
Eclairs
2h 30min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 godz.
Kreppel
1 godz.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Crêpes à l'orange
1 godz.
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min