
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Quark, 40% Fett
- 2 Eier
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Natron
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Frittieren
- 200 g Saure Sahne, glattgerührt
- 8 EL Kirschkonfitüre
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1972 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Kreppel
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 Std. 30 Min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min