
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 25 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 300 g Milch
-
500 - 700
g Butterschmalz
oder 500 - 700 g Frittieröl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1517 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45 Min
Eiernockerl
30 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1 Std. 30 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min