Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 25 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 300 g Milch
-
500 - 700
g Butterschmalz
oder 500 - 700 g Frittieröl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1517 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Waldviertler Knödel
1h
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Grammelpogatscherl
1h 10min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1 Std. 30 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 min
Eiernockerl
30 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40min