Geräte und Zubehör
Langos
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 Stück
Zutaten
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Öl etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz1 TL
-
Wasser25 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
frische Germ20 g
-
Milch300 g
-
500 - 700 g FrittierölButterschmalz500 - 700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1517 kJ /
363 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Wien
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Corn Dogs
35 min
Langos klassisch
1 godz. 30 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Grammelpogatscherl
1 godz. 10 min
Palatschinken
45 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 godz. 10 min
Frittierte Hühnernuggets
30 min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1 godz. 30 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45 min