![Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7E2A231-EF6B-4571-9A9A-BE145231907E/Derivates/d2e7d1fc-cee0-484a-9895-bb14f3bcd1a0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g Milch
- 175 g Wasser
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Litschis, frisch
- 70 g Tapioka
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Himbeeren, TK, aufgetaut, abgetropft
- 5 g Weinbrand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 884 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maiseintopf
35 Min
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1h 50min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Tapiokadessert
40min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 Std. 35 Min
Orientalische Linsensuppe
30min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8h 30min
Bukarest - Papanasi
45min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min