Geräte und Zubehör
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Milch175 g
-
Wasser175 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Litschis, frisch200 g
-
Tapioka70 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren TK, aufgetaut, abgetropft200 g
-
Weinbrand (optional)5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
884 kJ /
211 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buttersauce zu Fleisch oder Fisch
30 Min
Mille-feuille Krabbe, Erbsen und Avocado
Keine Bewertungen
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5 Std. 30 Min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 Min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Tapiokadessert
40 Min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Malva Pudding
55 Min
Mochis mit Sesamfüllung
50 Min
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
25 Std.