Geräte und Zubehör
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Milch175 g
-
Wasser175 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Litschis, frisch200 g
-
Tapioka70 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren TK, aufgetaut, abgetropft200 g
-
Weinbrand (optional)5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
884 kJ /
211 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 Std. 30 Min
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3 Std.
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1 Std.
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40 Min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8 Std. 25 Min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 Min
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 Std. 45 Min
Tapiokadessert
40 Min
Sticky-Toffee-Pudding
1 Std.
Orient-Waffeln
25 Min