
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g Milch
- 175 g Wasser
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Litschis, frisch
- 70 g Tapioka
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Himbeeren TK, aufgetaut, abgetropft
- 5 g Weinbrand (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 211 kcal / 884 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
1 Std. 50 Min
Regenbogen-Bandnudeln
8 Std.
Pandoro
3 Std.
Kimchi
120 Std.
Brot-Pudding mit Kardamom
1 Std.
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 Std.
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1 Std.
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1 Std. 50 Min
Maronenwaffeln mit Lebkuchensahne
25 Min
Tapiokadessert
40 Min