
Geräte und Zubehör
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Milch175 g
-
Wasser175 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Litschis, frisch200 g
-
Tapioka70 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren TK, aufgetaut, abgetropft200 g
-
Weinbrand (optional)5 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
211 kcal /
884 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Naanbrote mit Blumenkohl, Feta-Minz-Dip und Matcha-Tahini
1 Std. 20 Min
Mochis auf Mangosalat Dessert
35 Min
Mandel-Matcha Latte
10 Min
Fenchel-Pakora
30 Min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 Std.
Masala Chai (Chai-Tee)
15 Min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3 Std. 30 Min
Pumpkin Pie
1 Std. 25 Min
Zottel-Monster-Torte
3 Std.
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Peshwari Naans
2 Std.
Tapiokadessert
40 Min