Geräte und Zubehör
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Milch175 g
-
Wasser175 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Litschis, frisch200 g
-
Tapioka70 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren TK, aufgetaut, abgetropft200 g
-
Weinbrand (optional)5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
884 kJ /
211 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Salatkäse-Ersatz
2 Std. 45 Min
Herz-Macaron-Schalen
1 Std. 30 Min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 Std. 30 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 Std. 15 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Walnuss-Dattel-Röllchen
40 Min
Tapiokadessert
40 Min
Blumenkohl-Sushi-Reis
35 Min
Reissuppe (Congee)
4 Std. 5 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min