
Geräte und Zubehör
Rumänische Frischkäsewecken
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Milch300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl550 g
-
Eigelb2
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
körniger Frischkäse400 g
-
Zucker60 g
-
Eier2
-
Weichweizengrieß60 g
-
Zitronenschale1 TL
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Ei verquirlt1
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
317 kcal /
1326 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
167 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland