Rumänische Frischkäsewecken

Rumänische Frischkäsewecken

4.3 70 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück

Zutaten

Teig
  • Milch
    300 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    50 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Mehl
    550 g
  • Eigelb
    2
  • Salz
    1 Prise
  • Zitronenschale
    1 TL
Füllung und Fertigstellung
  • körniger Frischkäse
    400 g
  • Zucker
    60 g
  • Eier
    2
  • Weichweizengrieß
    60 g
  • Zitronenschale
    1 TL
  • Vanilleschote nur das Mark
    1
  • Ei verquirlt
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 167 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 1326 kJ / 317 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen