
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 40 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Mehl
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale
Füllung und Fertigstellung
- 400 g körniger Frischkäse
- 60 g Zucker
- 2 Eier
- 60 g Weichweizengrieß
- 1 TL Zitronenschale
- 1 Vanilleschote nur das Mark
- 1 Ei verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 317 kcal / 1326 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 167 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navettes
2 Std.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Erdbeer-Scones
40 Min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Napoleon-Torte
8 Std.
Kefir-Zöpfe
7 Std. 30 Min
Quarkbällchen
30 Min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 Std.
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Kreppel
1 Std.
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 Min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min