Geräte und Zubehör
Oktopus "à Lagareiro"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffel, Wachs klein, mit Haut1000 g
-
grobes Salz100 g
-
Wasser100 g
-
Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)1
-
Zwiebel halbiert80 g
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch20 g
-
Olivenöl200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
6994 mg
Eiweiß
38 g
Brennwert
2630 kJ /
629 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mango-Maracuja-Sorbet
15 Min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4 Std. 15 Min
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
50 Min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 Min
Caprese-Baguette
14 Std.
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Kürbis-Chai-Latte
30 Min
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Millefeuille
5 Std.
Dreierlei von der Schokolade
16 Std.
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.