Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2505 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de tomates
35min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Ragoût de fruits de mer
1 Std. 5 Min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce soubise
Keine Bewertungen
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2sa 40 dk
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Roulés de poulet sauce tomate
45 Min
Velouté de courgettes
45 Min