Emmentaler-Schinken-Gugelhopf
TM6 TM5

Emmentaler-Schinken-Gugelhopf

3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

Form

  • ½ EL Butter zum Einfetten
  • 1 EL Weissmehl

Gugelhopf

  • 150 g Schinken, gekocht, in Tranchen
  • 150 g Emmentaler, in Stücken (3 cm)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 3 Eier
  • 150 g Vollrahm
  • 150 g Butter
  • 250 g Weissmehl
  • 2 EL Senf, grobkörnig
  • 1 ½ TL Backpulver
  • ¼ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
1252 kJ / 301 kcal
Eiweiß
10.8 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte