![Salada de bulgur com requeijão e hortelã Salada de bulgur com requeijão e hortelã](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/175EC2E2-B125-41D8-ABEC-014511AD5112/Derivates/E155062F-E617-49B1-B51F-641B22428A0A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 200 g bulgur
- 80 g chalota
- 10 folhas de hortelã
- 50 g azeite
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g miolo de noz partido grosseiramente
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g tomate maduro, cortado em cubos
- 240 g requeijão esfarelado grosseiramente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1399.7 kJ / 334.5 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 516.9 mg
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