Geräte und Zubehör
Tiramisu-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Löffelbiskuits30 g
-
Milch500 g
-
Eispulver (z. B. Eispulver Bourbon-Vanille von Dr. Oetker)2 Pck.
-
Instant-Kaffeepulver2 TL
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)20 g
-
Backkakao zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
5 g
Brennwert
1142 kJ /
271 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nougat-Marzipan-Eis
11 h 20 min
Haselnuss-Parfait
6 h 30 min
Erdbeer-Kokos-Eistorte
4 h 45 min
Joghurteis
10 h 20 min
Pina Colada Sorbet
30 min
Schinkencreme-Mousse
1 h 15 min
Kokos-Eis
10 h 20 min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 min
Stracciatella-Eis
11 h
Schoko-Amarena-Eis
10 h 30 min
Mousse au cappuccino
25 min
Blutorangen Granita mit Campari
13 h