Geräte und Zubehör
Tiramisu-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Löffelbiskuits30 g
-
Milch500 g
-
Eispulver (z. B. Eispulver Bourbon-Vanille von Dr. Oetker)2 Pck.
-
Instant-Kaffeepulver2 TL
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)20 g
-
Backkakao zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
5 g
Brennwert
1142 kJ /
271 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
3-Käse-Focacce
1 Std. 40 Min
Himbeer-Rotwein-Slush
8 Std. 20 Min
Erdbeer-Tiramisu
5 Std. 30 Min
Grobkörniger Cidre-Senf
48 Std. 10 Min
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Erdbeer-Kokos-Eistorte
4 Std. 45 Min
Glühwein on the rocks
2 Std.
Eierlikör-Eis
24 Std.
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Tiramisu-Trüffel
7 Std.
Mango-Maracuja-Sorbet
15 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min