
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 1 Bund Kerbel, frisch (ca. 20 g), zerzupft
- 200 g Weissmehl
- 200 g Vollmilch
- 200 g Wasser
- 4 Eier
- ½ TL Salz
Spargeln
- 500 g Wasser
- 450 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in Stücken (4 cm)
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
Crêpes backen
- etwas Olivenöl zum Backen
Füllung
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Schweinefleisch, geschnetzelt
- 100 g Wasser
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Morcheln, getrocknet, eingeweicht, abgetropft
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1205 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Riz Casimir mit Kalbfleisch
1 Std. 10 Min
Rindsplätzli mit Sommerpolenta
45 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Rindsfilet-Päckli mit Salat
1 Std. 20 Min
Risotto mit Zucchetti-Kresse-Pesto
45 Min
Forelle mit Grapefruit-Avocado-Vinaigrette
35 Min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 Min