Lammhüftli mit Bärlauchrisotto
TM6 TM5

Lammhüftli mit Bärlauchrisotto

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

Lamm und Füllung

  • 4 Lammhüfte (je 220 g, beim Metzger vorbestellen)
  • 100 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 20 g Bärlauch, frisch, zerzupft
  • 40 g Mandeln
  • 40 g Zwiebeln
  • 1 Bio-Zitrone, nur ¼ abgeriebene Schale
  • 1 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
  • 1 TL Salz
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Risotto

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Butter
  • 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
  • 100 g Weisswein
  • 700 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3367 kJ / 805 kcal
Eiweiß
65.9 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
30 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte