
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lamm und Füllung
- 4 Lammhüfte (je 220 g, beim Metzger vorbestellen)
- 100 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 20 g Bärlauch, frisch, zerzupft
- 40 g Mandeln
- 40 g Zwiebeln
- 1 Bio-Zitrone, nur ¼ abgeriebene Schale
- 1 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
Risotto
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Butter
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 100 g Weisswein
- 700 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3367 kJ / 805 kcal
- Eiweiß
- 65.9 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 30 g
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