Poulet mit Tagliatelle Primavera
TM6 TM5

Poulet mit Tagliatelle Primavera

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

Tapenade

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 50 g grüne Oliven, entsteint
  • 1 Bund Petersilie, flachblättrig (20 g), Blätter abgezupft
  • 1 EL Kapern eingelegt, abgetropft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 EL Wasser
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Poulet und Spargeln

  • 1200 g Wasser
  • ½ EL Salz
  • 2 Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen (je 130 g)
  • ¾ TL Salz
  • 500 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in Stücken (4 cm)
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ TL Pfeffer

Teigwaren

  • 80 g Teigwaren (z. B. Tagliatelle, Kochzeit 6-8 Minuten)
  • 150 g Jungspinat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2219 kJ / 530 kcal
Eiweiß
43.7 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte