
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g grüne Oliven, entsteint
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig (20 g), Blätter abgezupft
- 1 EL Kapern eingelegt, abgetropft
- 1 EL Zitronensaft
- 4 EL Wasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Poulet und Spargeln
- 1200 g Wasser
- ½ EL Salz
- 2 Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen (je 130 g)
- ¾ TL Salz
- 500 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in Stücken (4 cm)
- ½ EL Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
Teigwaren
- 80 g Teigwaren (z. B. Tagliatelle, Kochzeit 6-8 Minuten)
- 150 g Jungspinat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2219 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 43.7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Crevettencurry
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Rindsplätzli mit Sommerpolenta
45 Min
Risotto mit Pesto und Lachs
35 Min