Geräte und Zubehör
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Granella di prosciutto
-
100 - 150 g prosciutto crudo di Parma a fette
Salsa al Gorgonzola
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
140 g di panna acida
-
110 g di gorgonzola piccante a pezzi
-
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
2 di cuori di lattuga
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11 g
Brennwert
887 kJ /
212 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verde nel piatto
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa bernese
20 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Margarita
10 Min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 Std. 20 Min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Negroni
10 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 Std. 15 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Cocktail al caffè espresso
15 Min