Kompatible Versionen
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 Std.
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Crema mascarpone al caprino
20 min
Bagna cauda
35 Min
Fonduta svizzera
20 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min