Kompatible Versionen
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Zuppa di farina e Gruviera
1u. 15min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Insalata russa di barbabietole
1 Std. 10 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Salsa Choron
20min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Salsa appetitosa
10min
Porri in crema delicata
35min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min