![Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A72EE099-2155-405A-8B98-B02E368B21BB/Derivates/613f9612-384c-41cc-8eed-6a4dc2b99d53.jpg)
Kompatible Versionen
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Salsa rubra
30 min
Manzo alla Stroganoff
1h
Lecso
40 min
Salsa Soubise
30 min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 min
Zuppa di uova e tofu
55min
Patè alle castagne in crosta
10 Std.
Carbonade
2 godz. 10 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Spezzatino al Barolo
5óra 40p