
Kompatible Versionen
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 212 kcal / 887 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Club Sandwich salmone, avocado con carotine e salsa teriyaki
4 Std.
Sangria
15 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 Std. 35 Min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Salsa al prezzemolo
20 Min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min
Polenta al formaggio
1 Std.
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min