Geräte und Zubehör
Reissuppe (Congee)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Reis100 g
-
1 Msp. Kardamom, gemahlenKardamomkapseln2
-
1 Msp. Ingwer, gemahlenfrischer Ingwer geschält½ cm
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
370 kJ /
88 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Goldene Kurkumamilch
25 Min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5 Min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 Min
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25 Min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 Min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min