
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 2 - 3 Knoblauchzehen halbiert
- 15 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
- 500 g Oktopus frisch oder aufgetaut, gereinigt
- 250 g Erdäpfel geschält, in Stücken (4 cm)
- 180 g Karotten in Stücken (2 cm)
- 100 g Sellerie in Stücken (2 cm)
- 60 g Weißwein
- 60 g Wasser
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 3 - 4 Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft (optional)
- 20 g Balsamico
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 373 kcal / 1564 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
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