Schweizer Alpenmagronen

Schweizer Alpenmagronen

4.5 410 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gruyère in Stücken
    250 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    3 TL
  • Kartoffeln festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)
    500 g
  • Hörnchennudeln
    200 g
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Milch
    300 g
  • Sahne
    100 g
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 754 kcal / 3157 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen