
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Gruyère in Stücken
- 1200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Kartoffeln festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 200 g Hörnchennudeln
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 300 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 754 kcal / 3157 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Brotknöpfle mit Salat
1 Std.
Waliser Käsetoast
25 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Schwäbische Lasagne
45 Min
Käse-Makkaroni
50 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min