Geräte und Zubehör
Schweizer Alpenmagronen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken250 g
-
Wasser1200 g
-
Salz3 TL
-
Kartoffeln festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)500 g
-
Hörnchennudeln200 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Milch300 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
3157 kJ /
754 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Hörnliauflauf
50 min
Mais-Risotto
35 min
Waliser Käsetoast
25 min
Fotzelschnitten
30 min
Brotknöpfle
35 min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 godz. 10 min
Bündner Maluns
45 min
Älpler-Gratin
50 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Älplermagronen
30 min
Käse-Makkaroni
50 min