Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 200 g Hörnchennudeln
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3157 kJ / 754 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Waliser Käsetoast
25 min
Crespelle
1h 30min
Bündner Maluns
45min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana
1h
Hörnliauflauf
50min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Tiroler Kasnock’n
1h
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Käse-Makkaroni
50min
Schwäbische Lasagne
45min