Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Farfalle, vegan
- 270 g Öl, neutral
- 200 g Sojadrink, ungesüßt
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Agavendicksaft
- 30 g Senf, vegan
- 30 g süßer Senf, vegan
- 3 EL gemischte Kräuter, tiefgefroren
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Brokkoliröschen
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 2 Tomaten, geviertelt, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2002 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Bolognese
50min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1 Std.
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Vegane Linsen-Lasagne
3 godz.
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20 min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35 min
Vegane Eierspeise
10min