![Veau aux carottes et au cerfeuil Veau aux carottes et au cerfeuil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/200F36D8-5E0D-4592-BAC9-2A81D649E767/Derivates/ae908733-f0b3-48b3-8738-dca44689b512.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1221.8 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 209.8 mg
Alternative Rezepte
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Veau Marengo
55min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Lapin à la provençale
1h
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Bœuf carottes
2 Std.
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min