Veau aux carottes et au cerfeuil
TM5 TM31 TM6

Veau aux carottes et au cerfeuil

1.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
  • 300 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 450 g de carottes (4), en rondelles
  • 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1221.8 kJ / 292 kcal
Eiweiß
30.3 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Fett
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
209.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte