Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 100 g Milch
- 1 TL Semmelbrösel
- 60 g Hartkäse, in Stücken
- 150 g Schinken, in Stücken
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 681 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierschöberl
1h
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Butternockerl
40min
Topfengolatschen
50min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Leichte Käsesuppe
25 min
Bröselknödel
40min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Eiaufstrich mit Topfen
10 min