Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 100 g Milch
- 1 TL Semmelbrösel
- 60 g Hartkäse, in Stücken
- 150 g Schinken, in Stücken
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 681 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierschöberl
1 godz.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Butternockerl
40 Min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9 godz.
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Bröselknödel
40 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Topfengolatschen
50min
Eiaufstrich mit Topfen
10min