Lammnierstück mit Oliven und Spinathirse
TM6 TM5

Lammnierstück mit Oliven und Spinathirse

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

Olivenmasse

  • 3 Scheiben Toastbrot (z.B. Mehrkorn; ca. 80 g), in Stücken (3 cm)
  • 80 g schwarze Oliven, entkernt (z.B. Kalamata)
  • 50 g grüne Oliven, entkernt
  • 20 g Mandeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rosmarinnadeln, frisch
  • 1 EL Thymianblätter, frisch
  • 50 g Butter

Spinathirse

  • 550 g Wasser
  • 150 g Blattspinat, frisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz
  • 200 g Goldhirse
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Pfeffer

Lamm

  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Lammnierstücke (je 200 g)
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
3041 kJ / 729 kcal
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
36 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte