Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic bulb, large
- 2 Tbsp olive oil
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 40 g shallots, halved
- 300 g pearled spelt, washed
- 150 g white wine
-
500
g vegetable stock
oder 500 g chicken stock - single cream, to taste
- 2 lemons, finely grated zest and 40 g juice
- 2 Tbsp fresh chives, finely sliced
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- fresh flat-leaf parsley, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1810 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 16 g
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