Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannoli
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 90 g di burro
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 450 g di farina tipo 00
Crema chantilly
- 200 g di latte
- 1 uovo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 50 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 289.5 kJ / 69.2 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1ωρ. 50 λεπτ.
Zucchero a velo
5 Min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Bignè con crema pasticcera
3ωρ.
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Bignè al cioccolato
3ωρ.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Zeppole di San Giuseppe
1ωρ. 50 λεπτ.