Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannoli
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 90 g di burro
- 100 g di latte
- 450 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
Crema chantilly
- 200 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 289.5 kJ / 69.2 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Bignè con crema pasticcera
3h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7u. 30min
Bignè al cioccolato
3h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Crema chantilly
35min
Cannolo scomposto
3h
Torta Diplomatica
3h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min