Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannoli
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 90 g di burro
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 450 g di farina tipo 00
Crema chantilly
- 200 g di latte
- 1 uovo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 50 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 289.5 kJ / 69.2 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30 min
Piccole cassatine al forno
2h
Cornetti al cioccolato
3 godz. 35 min
Cannolo scomposto
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Crostata al tiramisù
3h 15 min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crema diplomatica
30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Cestini di crema e frutta
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min