Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2309 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Cupcake alla vaniglia
1h 30 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30 min
Crema al burro al cacao
10 min
Glassa di zucchero
10 min
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Blu frosting cupcake
1h 30 min
Red velvet cake
1h 15min
Waffles alla panna
1h 15min