
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 552 kcal / 2309 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema mousseline
1 Std.
Glassa al burro
10 Min
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Cupcake gigante
1 Std. 30 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min