
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 552 kcal / 2309 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Crema mousseline
1 Std.
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Crema al burro al cacao
10 Min