Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2309 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Crema al burro al cacao
10 Min
Glassa al cioccolato
20 min
Panna montata
10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Danish layer cake
4 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h