Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 120 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere (optional)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 uova
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 240 g di latticello
-
2
cucchiaini di colorante alimentare rosso
oder 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso in gel
Crema
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 150 g di zucchero a velo
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2527 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 40.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
New York cheesecake
6h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Éclair alla crema di limone
4 godz.
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Frosted carrot cake
1h 25min
Macaron al cioccolato
24h
Torta Red velvet
3h
Profiteroles
2 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Torta foresta nera
3h
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min