Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 120 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere (optional)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 uova
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 240 g di latticello
-
2
cucchiaini di colorante alimentare rosso
oder 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso in gel
Crema
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 150 g di zucchero a velo
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2527 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 40.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Piccole lemon meringue pie
2h 35 min
Torta Red velvet
3h
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min