Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere (optional)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 uova
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 240 g di latticello
-
2
cucchiaini di colorante alimentare rosso
oder 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso
Crema
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 150 g di zucchero a velo
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2485.3 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 39.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 401.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York cheesecake
6h 30 min
Cupcake di Pasqua
1sa
Blueberry cupcake
1h 55 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30 min
Naked cake al cioccolato
4h
Torta Red velvet
3h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 dk
Macaron al cioccolato
24h
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1sa
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min