Red velvet cake
TM6 TM5

Red velvet cake

4.0 (81 Bewertungen)

Zutaten

Pan di Spagna

  • 120 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
  • 250 g di farina tipo 00
  • 10 g di cacao amaro in polvere (optional)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 250 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 240 g di latticello
  • 2 cucchiaini di colorante alimentare rosso
    oder 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso in gel

Crema

  • 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di mascarpone
  • 150 g di zucchero a velo
  • 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
2527 kJ / 604 kcal
Eiweiß
8.7 g
Kohlenhydrate
53.5 g
Fett
40.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte