Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3152 kJ / 756 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Mett-Porree-Suppe
40 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Feta-Cremesuppe
35 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 min
Senfsüppchen
30 min
Weiße Tomatensuppe
40 min
Parmesansüppchen
25 min