
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3152 kJ / 756 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Waldmeister-Panna-Cotta
5hod. 15min
Vanille-Vla
50 Min
Senfsüppchen
30 Min
Erdnuss-Suppe
40 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1 Std.
Limettencreme
45 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.