
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3152 kJ / 756 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho Andalusia
40 Min
Apfel-Curry-Suppe
40 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Frischkäsepralinen mit Beef Jerky und Peperoni
20 Min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 Std. 20 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Senfsüppchen
30 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min