
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Zwiebel halbiert
- ½ grüne Chilischote, frisch ggf. entkernt
- 5 g Koriander abgezupft
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe groß
- 20 g Olivenöl
- ¾ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¾ TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Salz
- 100 g Paprika, gemischt in Streifen (5 mm x 4 cm)
- 35 g Tomatenmark
- 1 Dose Kokosmilch klein (200 g)
- 320 g Tiefseegarnelen, TK aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 1 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 325 kcal / 1360 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
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